마사지샵 방문후기

친구따라 유테라피 갔다 (진주편)

익명글쓴이 0 1066 1
지역별
경기.수원.
업소명
예약번호
010-5518-6842
친구따라 강남가기가 아니라 스웨디시 마사지 받기네요 ㅋㅋ
친구넘이 스웨디시 마사지 받고와서 좋다고 자꾸 가자고 하길래 못이기는척 따라 갔어요
첨가보는데 샾이 생각보다 큰편인데 분위기나 조명은 나름 괜찮네요 카운터에서 계산을 완료하고 룸 배정을 받는데 관리실이 꽉차있어서 대기실에서 조금 기다렸어요 바쁜 샾이라 그런지
10분정도 기다린거 같아요.. 10분정도 기다리니 카운터 실장이 와서 룸을 안내해줬어요룸 안내 받고 샤워후 떨리는 기분으로 기다리니 관리사가 들어오네요. 오~ 꽤 훌륭합니다.
마사지를 받는데 후면부터 차근차근 받았어요. 스웨디시를 첨 받는다고하니 관리사가 이것저것 물어봐주고 내가 말하는거에 호응도 잘해주고 웃기도 잘웃네요 너무 호감이 가더라고요..그치만 전 여친이 있어서 100프로 마음을 주진 않았습니다. 80프로만 줬어용 ㅋㅋㅋ암튼 마사지도 시원하고 좋고 관리사도 이ㅃ편이라 너무 만족했어여 ㅋㅋㅋ
관리사 이름은 알아뒀고 담에 또 오고 싶은데 친구넘한테 얘기하면 쳐 웃을텐데 혼자 올까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
암튼 너무 좋은 시간이었습니다. 여러분들도 즐마하세요~~

0 댓글
제목
 카테고리
고객센터
 제휴문의 / 배너광고문의
 상담시간 : 365일 24시간 연중무휴
 제휴문의 : 010-7623-8754