마사지샵 방문후기

[본테라피]-미래샘 후기

익명글쓴이 0 1233 1
지역별
경기.수원.
업소명
예약번호
010-2274-8449
저번에 한 번 뵙고 미래쌤에게 2시간을 받았습니다!
정말 미래쌤을 이렇게 표현하고 싶네요.. 도둑중에 슬립도둑 잠도둑..
미래쌤에게 받고 정말 저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 진짜 완전 핵꿀잠을 넘어서
몸도 레알 너무 날아갈거 같아요!!! 기분도 상쾌하고!! 그리고 또 제가 또 한수다쟁이인데
미래쌤도 맞춰서 진짜 잘 맞춰주시더라구요ㅠㅠ 너무 감사했습니다ㅠㅠ
그리고 마사지도 저는 진짜 딱 적당함을 뛰어 넘어서 좋았구 아주 자동적으로 심취됩니다
ㅋㅋ 실장님도 최고 짱짱 이제는 뭐 손가락으로 친절하다 너무 좋으시다 이런 멘트 쓰기가 식상하네요..
이쁘신 여자 주간실장님 걍 넘사벽으로 짱입니다 . 제가 본테라피를 못 끊는 이유가 있다면
물론 관리사쌤들의 최고의 마사지 실력과 친절함도 있지만 사장님 때문도 있어요..
처음 방문했을때 카운터에 덩치 있으신분이 계시길래 살짝 긴장했죠 근데 보기와 다르게
엄청 친절하시고 좋으시더라고요 ㅋㅋㅋ 
항상 정말 감사합니다!!

0 댓글
제목
 카테고리
고객센터
 제휴문의 / 배너광고문의
 상담시간 : 365일 24시간 연중무휴
 제휴문의 : 010-7623-8754